BENTO BOX KöLN-ALTSTADT NORD

BENTO BOX KöLN-ALTSTADT NORD

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4749 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bento Box Köln-Altstadt Nord bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 10:56 schnelle Lieferung und das Sushi war auch sehr lecker.
26 Jun 2022 um 0:28 super lecker, wie immer :)
25 Jun 2022 um 21:53 Lieferzeit auf den Punk. An den Edamame war etwas zu wenig Salz. Ansonsten sehr lecker. Gerne wieder.
24 Jun 2022 um 20:59 Lieferzeit ist immer schwer anzugeben, da es zu viele Parameter gibt. Wir sagen, sehr nette Lieferung und es war wieder sehr lecker.
24 Jun 2022 um 9:36 Das Sushi von Bento Box war mal sehr gut, diese Zeiten sind leider vorbei. Das gelieferte Sushi war in einer grauenvollen Qualität und von der Menge hat es auch sehr abgenommen. Wir werden hier nicht mehr bestellen.
19 Jun 2022 um 22:36 Essen war OK, gibt besseres
19 Jun 2022 um 19:59 Die Misosuppe war etwas dünn, aber ansonsten war das Essen sehr lecker.
18 Jun 2022 um 3:46 Nach über 90 Minuten Verspätung kam das Karaage (komplett kalt) so wie die paar Sushi Rollen endlich mal an. Während der Wartezeit habe ich 3 Mal bei denen angerufen und wurde mal auf 10, 15 und 5 Minuten vertröstet. Servicewüste Deutschland...
17 Jun 2022 um 2:21 Ich bin begeistert. Das Essen kam schneller als erwartet und hat einfach toll geschmeckt. Außerdem war der Liefernde sehr freundlich. Gerne wieder!
16 Jun 2022 um 18:04 Also ich steh voll auf euer Sushi und auch die Hauptgerichte sind super lecker! Leider ist es aber wirklich jedes Mal zu wenig Wasabi. Schön wäre auch, wenns als Stammkunde ab und zu nen bonus gäbe
15 Jun 2022 um 19:45 Geiel
15 Jun 2022 um 15:26 Essen war echt net so legga