BENTO BOX KöLN-ALTSTADT NORD

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4835 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bento Box Köln-Altstadt Nord bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Okt 2022 um 8:57 Das Sushi war super lecker wie auch die Bowl. Nur die Lieferung hat lange gedauert. Allerdings muss man am Wochenende ja überall mit einer langen Lieferung rechnen.
27 Sep 2022 um 15:38 2 STUNDEN ! Lieferzeit … geht gar nicht! Und ist bei Bento Box leider kein Einzelfall!
23 Sep 2022 um 18:37 Achtung: nicht zu empfehlen! Als meine Miso Suppe ankam, war sie zur Hälfte ausgelaufen. Trotz 15% Trinkgeld.
23 Sep 2022 um 10:21 Extra bestellte Sesamsauce hat leider gefehlt, ansonsten alles gut.
17 Sep 2022 um 8:43 Lieferung war wie angekündigt, Essen war das Warten aber nicht wert. Alles sehr geschmacksarm, der Fisch ganz hell und fad und vom Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht okay. Das war unsere letzte Bestellung!
16 Sep 2022 um 19:27 Ich mag Euer Essen sehr. Heute wart ihr 20 Minuten über der Lieferzeit. Die Edamame waren kalt, die Cola warm und der Bestellung fehlten die Essstäbchen, Servietten und die Sojasauce. :(
13 Sep 2022 um 22:44 Das Essen kam nach 2 Stunden und mehreren Anrufen. Es war anscheinend auch so lange transportiert worden, denn matschig und kalt. Bisher habe ich immer gerne dort bestellt, aber das war nun eine sehr schlechte Erfahrung!
12 Sep 2022 um 21:22 Bestellte Speisen waren unvollständig. Nach einem Anruf versprach man uns, die fehlenden Speisen nachzuliefern. Wir warten darauf nun seit zwei Stunden, ohne dass sich etwas tut. Zu viel bezahlt und nicht alles bekommen. Ich möchte den zu viel bezah.
6 Sep 2022 um 18:18 Wir haben sogar über 90 Minuten auf unsere Bestellung gewartet. Das Sushi war mäßig, teilweise war der Fisch sehr zäh.
5 Sep 2022 um 21:39 Fast Perfekt, bei den Maki aber nur Spuren von Frischkäse, da gerne nächstes mal anrufen und Ersatz vorschlagen, falls leer
31 Aug 2022 um 7:06 Erstmalig bei Bento-Box bestellt, da die Bewertungen recht gut waren. Ich muss leider sagen das war schon mit das schlechteste Sushi was ich seit langem gegessen habe! Diese Qualität für den Preis, ist definitiv nicht gut. Ich weiß wir sind in Köln!
29 Aug 2022 um 23:03 Unnormal lecker und warm